Срок вступления в силу измененного состава информации для ГИС ЖКХ откладывается

Срок вступления в силу измененного состава информации для ГИС ЖКХ откладывается
Экспертное сообщество обсуждает процессы совместной работы Минcтроя и Минкомсвязи России в части разработки проекта приказа о переносе сроков вступления в силу нового состава информации, обязательной к размещению в ГИС ЖКХ.
18.10.2018

Уже в сентябре ведомства начали осуществлять свою профессиональную деятельность, разрабатывая проект совместного приказа «О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 16 октября 2017 г. N 550/1434/пр «О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 февраля 2016 г. N 74/114/пр «Об утверждении состава, сроков и периодичности размещения информации поставщиками...». Нормативно-правовой проект подготовлен Минкомсвязью России 25.09.2018.

Напомним, что годом ранее представители уполномоченных министерств решили скорректировать состав информации, которую представители УК и РСО должны размещать в ГИС ЖКХ. Однако на сегодняшний день федеральные органы исполнительной власти предложили перенести срок вступления в силу этих изменений с 1 октября 2018 г. на 1 февраля 2019 г. 

Работу в Государственной информационной системе ЖКХ обсудят в рамках XI Всероссийского практического семинара «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли», который пройдет в Москве с 25 по 26 октября 2018 года. Подробнее здесь. 



Поделиться