Изменения состава информации для ГИС ЖКХ планируют отложить

Изменения состава информации для ГИС ЖКХ планируют отложить
С 1 октября 2018 года должны вступить в силу изменения состава информации, обязательной к размещению в ГИС ЖКХ. Однако регулирующие органы рассматривают возможность отложить назначенный срок.
20.09.2018

19 сентября 2018 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ подготовили проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 февраля 2016 г. № 74/114/пр "Об утверждении состава, сроков и периодичности размещения информации поставщиками информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства". 

Основная цель внесения изменений в нормативно-правовой акт заключается в переносе сроков вступления в силу нового состава информации, обязательной к размещению для ГИС ЖКХ, назначенных на 1 октября 2018 года. В проекте приказа инициировано перенести дату на 1 февраля 2019 года.




Поделиться